irhapoff (irhapoff) wrote,
irhapoff
irhapoff

Бельгийский врач отказался лечить еврейку, посоветовав ей ехать в Газу

Оригинал взят у zergulio в Бельгийский врач отказался лечить еврейку, посоветовав ей ехать в Газу
Бельгийский хирург отказался лечить еврейскую пациентку со сломанным ребром, посоветовав ей посетить сектор Газа, чтобы боль прошла. Это заявление врач сделал во время телефонного разговора с сыном женщины, который позвонил по «горячей линии» больницы Антверпена, чтобы вызвать врача на дом.

Вечером 31 июля жительница Антверпена Берта Кляйн повредила ребро и попросила своего сына вызвать врача на дом. Хирург, находившийся на дежурстве на телефоне «горячей линии», ответил на звонок отказом, сообщает Joods Actueel.

«Я не поеду», - заявил он и бросил трубку. После чего сын Берты позвонил ещё раз и попросил врача объяснить ему причину отказа. «Отправьте её в Газу, там она точно избавится от своей боли», - заявил дежурный врач.

По информации издания Joods Actueel, доктор, чьё имя не раскрывается в интересах следствия, подтвердил факт разговора, признав, что это была эмоциональная реакция, вызванная действиями Израиля в секторе Газа.

На фоне силовой операции, проводимой Израилем на территории палестинского анклава, в Бельгии в последнее время резко выросло количество антисемитских выступлений, отмечает издание. Так, недавно в одном из магазинов Антверпена продавец отказался обслуживать еврейскую клиентку, а чуть позже полиция была вынуждена убрать вывеску, установленную перед входом в одно из кафе в городе Льеж. Надпись на французском и турецком языках гласила: «Сионистам и евреям вход запрещён».


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43472#ixzz399rIGmo4

Неверно и не по Гиппократу. Хотя и логично, учитывая массовые убийства израильтянами мирных жителей, а также фееричных представителей в лице фашистов Вальцмана и Коломойского.

Ощущение, что евреи решили отомстить миру повсеместной резней за гитлеровский геноцид. Как выросший в СССР, я абсолютно равнодушен к национальностям - но представителей данной, в последние годы, слишком часто вижу среди власти и крови.
Subscribe

  • Из размышлений.

    Воспитание детей - более женское дело. Мужчина же, как отец, должен задавать векторы воспитания, расставлять приоритеты, делегируя женщине полномочия…

  • про меня

    Пальцы правой руки пахнут, нет, распространяют... источают... убивают меня запахом той девчонки, которую я мацал, когда мне было 12 наверное...…

  • Про "патриотов"

    Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments