irhapoff (irhapoff) wrote,
irhapoff
irhapoff

Хайнц-Кристиан Штрахе: Австрия должна поддержать Россию

Оригинал взят у matveychev_oleg в Хайнц-Кристиан Штрахе: Австрия должна поддержать Россию


399 Известный лидер австрийской оппозиции, ратующий за сохранение национального суверенитета и культурной идентичности своей страны, Хайнц-Кристиан Штрахе, в одном из своих выступлений перед сторонниками призвал австрийское общество активнее давить на действующие власти, с тем, чтобы они изменили свое отношение к происходящему на Украине и к России.

По словам лидера влиятельной оппозиционной партии «Альянс за свободу» (набрала более 20% голосов на парламентских выборах в 2013 году и получила 4 из 18 австрийских мандатов на последних выборах в Европарламент), НАТО должно прекратить расширение на восток, Австрия должна оставаться нейтральной, европейские политики и США должны прекратить вмешиваться в происходящее на Украине и поддерживать установившийся там режим, приведший страну к братоубийственной гражданской войне.

Также Штрахе заявил, что Западу необходимо повернуться лицом к России и развивать с ней дружеские отношения, отказавшись от антироссийских санкций и признав результаты референдума в Крыму.





отсюда
Subscribe

  • Из размышлений.

    Воспитание детей - более женское дело. Мужчина же, как отец, должен задавать векторы воспитания, расставлять приоритеты, делегируя женщине полномочия…

  • про меня

    Пальцы правой руки пахнут, нет, распространяют... источают... убивают меня запахом той девчонки, которую я мацал, когда мне было 12 наверное...…

  • Про "патриотов"

    Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments