irhapoff (irhapoff) wrote,
irhapoff
irhapoff

В аду пополнение, на одного русофоба там больше стало...

Оригинал взят у general_ivanov в На Камчатке перевернулся микроавтобус с журналистами
Погибли два журналиста.
Мои соболезнования семье корреспондента ГТРК "Камчатка" Владимира Жуковского.

------------------------------------------


Что касается второго погибшего... Им оказался чуть ли не самый известный на Камчатке демшизовый русофоб Игорь Раушанович Кравчук. "Свободный журналист" (как он сам себя именовал), обозреватель независимых газет "Камчатское время" и газеты "Экспресс". Вёл блог на сайте "Эха Москвы".



Натыкался я энное количество раз на высказывания данного персонажа в соцсетях. Всякий раз они были вызывающе антироссийскими, антирусскими, антиправославными, антигосударственными.
Вот, например, его типичная реакция на русских патриотов:

Зато, как вы понимаете, Раушанович любил и защищал мигрантов:
"...мигранты - это наименее криминализованная часть сообщества. Гастарбайтеры постоянно подвергаются проверкам силовиков. У них не находят наркотики, оружие и что-то запретное в виде экстремистской литературы и пр. Они почти не пьют, не вступают с местными в конфликты. Конечно, случается, что наши гости совершают преступления, но если брать в процентном соотношении, то это мизер по сравнению с местным населением. Это работяги, пашущие с утра до вечера, им просто некогда заниматься криминалом".

Сам гомиком не был, но регулярно писал статьи в защиту содомитов:
"Гомосексуалисты - такие же люди как и остальные. Они могут быть хорошими юристами, адвокатами, трактористами, военными, рыбаками, журналистами, водителями, чиновниками. Только одно их отличает от людей традиционной ориентации - в сексе они предпочитают лиц своего пола".

Выдержки из его недавней статьи для газеты "Экспресс", характеризующие отношение Кравчука к Православию:
"С 9 по 16 сентября на Камчатке продолжалось православное шоу с чтимой Лаврской иконой прп. Сергия Радонежского. Сие чудо с кусочком трупа святого привезли на Камчатку с разрешения патриарха Кирилла. Икону привезли на Камчатку 9 сентября. В этот день в главном храме ее уже ожидал почетный «караул» из попов, во главе которых был сам епископ Артемий. ...Почему в России устанавливается по сути православный талибан. Почему РПЦ считает остальные христианские церкви не истинными, ложными, сектантами, сатанинскими? Почему служители культа других конфессий не могут вот так свободно придти в воинскую часть, приехать в секретный город подводников? Есть мнение, что Россия и ее Государь Путин вместе с попами и жандармами-чекистами закончат как после Великой Октябрьской революции"
Ещё (орфография автора-"журналиста"):
"...надоела уже эта религия, лезет во все сферы нашей жизни, чего стоит только введение "Основ религо ведения" в школах. Возвращаем по тихоничку молодёжь в каменный век".

Да много там всего. Ну, скажем, по итогам последней G20:
"Чекистская Крыса обосралась на G20 и получила под зад коленом. А вместе с ней и России указали не ее место изгоя", "...чекистский недоумок сунулся. Думал что его как в Пекине посадят в центр стола. В итоге дали под зад коленом не только ему но и паРашке! Вова теперь обтекает".

"Гордитесь ли вы тем, что вы россиянин (россиянка)? Такой опрос проводится на "Эхе Москвы". Я написал "НЕТ". Посмотрел результаты. Проголосовало 27.217 человек. Из них "Нет", т.е. не горжусь ответило 68 %. Так гэбня и менты за всеми и не уследят"
"Помню как в августе 2008 россияне на Интернет-форумах зашлись, захлебнулись в приступе шовинизма и ненависти к Грузии. Призывали взять Тбилисси, кинуть атомную бомбу. Сколько было оскорблений грузин, мерзких карикатур Саакашвили, Ющенко, Буша и Кондолизы Райс.Тогда мы не сидели в Фейсбуке. Битвы виртуальные были в Мейл.ру и на др. ресурсах. Потом ненависть руспатриотов к Грузии поостыла. Но кремлевский крысятник кинул холуям погрызть новую кость, чтобы точили свои зубы ненависти. Теперь враг укропы, бандеровцы, укрохунта (США само собой главные). Когда устаканится все с Украиной Кремль укажет быдлу новые объекты и это могут быть кто угодно: прибалты, шляхта, азербайджанцы, казахи, армяне и даже ... белорусы. Русским похер кого ненавидеть и против кого вооружаться. Главное чтобы были объекты для ненависти"
"Сегодня спал и снится мне сон, что я сижу в Фейсбуке и пишу пост про гебешную Крысу. а мне отвечает КГБ-шный выродок. Во сне удивился - подумал, что я слишком мелок для Тсаря. Проснулся и полез проверять свои сообщения. Это уже наверное шиза"
"Вчера звоню дочери (ей 22 ): - Лера, купи мне водку
- Папа, какую?
-Любую, но только УКРАИНСКУЮ
"

Разумеется, поддерживал бандеровцев, причём самых отмороженных. Воссоединение Крыма с Россией называл "аннексией". Жителей Донбасса - "террористами", "бандитами", "гопниками", "быдло-шахтёрами". Подавляющее большинство населения России - "быдло-ватниками". А чеченские боевики вели "национально-освободительную борьбу".
...И постоянно цитировал "непревзойдённого Шендеровича".
Образцовый персонаж...



Возможно, не к месту сейчас это. Возможно?

Subscribe

  • Из размышлений.

    Воспитание детей - более женское дело. Мужчина же, как отец, должен задавать векторы воспитания, расставлять приоритеты, делегируя женщине полномочия…

  • про меня

    Пальцы правой руки пахнут, нет, распространяют... источают... убивают меня запахом той девчонки, которую я мацал, когда мне было 12 наверное...…

  • Про "патриотов"

    Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments