irhapoff (irhapoff) wrote,
irhapoff
irhapoff

Депутаты Госдумы получат по 700 тысяч рублей на транспортные нужды

1

Каждый депутат Госдумы получит 700 тысяч рублей в год на транспорт для поездок по регионам. Решение об этом уже принято, осталось найти средства.

Вопрос транспортного обеспечения депутатов был рассмотрен на совете Госдумы в рамках утверждения бюджетной сметы палаты на 2017 год. Сейчас на эти нужды заложено примерно 300 тысяч рублей в год на каждого депутата. К концу года сумма будет увеличена в два раза — либо за счет сэкономленных средств, либо за счет дополнительно полученных. «С сегодняшнего дня у депутатов не будет головной боли, сколько дней и часов пользоваться машиной. Сумма, которая будет выделена, полностью покрывает все расходы», — рассказал «Известиям» вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев.

Также прорабатывается возможность выдачи депутатам денег на руки, чтобы они сами могли нанимать любой транспорт. Такой вариант может быть реализован уже в 2018 году.

А что так мало то? Миллионов по десять - еще можно было бы уложиться, а так - опять пешком ходить придется, экономить. А вообще, мясистый хер, который депутаты Госдумы кладут на вверенные им регионы, можно и почтой возить.

zergulio в Депутаты Госдумы получат по 700 тысяч рублей на транспортные нужды

Subscribe

  • Из размышлений.

    Воспитание детей - более женское дело. Мужчина же, как отец, должен задавать векторы воспитания, расставлять приоритеты, делегируя женщине полномочия…

  • про меня

    Пальцы правой руки пахнут, нет, распространяют... источают... убивают меня запахом той девчонки, которую я мацал, когда мне было 12 наверное...…

  • Про "патриотов"

    Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment