irhapoff (irhapoff) wrote,
irhapoff
irhapoff

Новый тип войны...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Новый тип войны...
.

Это ужас-ужас-ужас! - Россия применяет на Украине, в Прибалтике, в Польше, чудовищное, антигуманное оружие массового поражения нервно-паралитического действия. Вместо того, чтобы, как люди, бомбить другие страны, русские варвары даже войска в них не вводят. Россия не стреляет. Россия призывают к миру, Россия вообще не обращает внимания на свои жертвы, чем доводит их до потери сознания, шизофрении и самоубийства.

Мы должны обсудить, как улучшить наше понимание этих неоднозначных угроз и как в долгосрочной перспективе вести себя в такой ситуации, — отметил генсек НАТО.

ДА! - ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ РОССИИ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ!
Subscribe

  • Из размышлений.

    Воспитание детей - более женское дело. Мужчина же, как отец, должен задавать векторы воспитания, расставлять приоритеты, делегируя женщине полномочия…

  • про меня

    Пальцы правой руки пахнут, нет, распространяют... источают... убивают меня запахом той девчонки, которую я мацал, когда мне было 12 наверное...…

  • Про "патриотов"

    Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments