irhapoff (irhapoff) wrote,
irhapoff
irhapoff

Немецкое издание Der Tagesspiegel : "Внешняя политика США: памятник неудачам".

Оригинал взят у nnils в Немецкое издание Der Tagesspiegel : "Внешняя политика США: памятник неудачам".
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Международная политика США в годы работы президентом Барака Обамы, вероятно, оставит о себе плохие воспоминания, пишет немецкое издание Der Tagesspiegel в полемической статье: "Внешняя политика США: памятник неудачам".

сына володькой назову

"Будь то украинский кризис, отношения с Россией или ситуация на Ближнем Востоке — везде американская дипломатия производит отрицательное впечатление. Если сейчас даже Польша отворачивается… тогда действительно что-то не так с внешней политикой США", — пишет издание.

На что был сделан расчет в Египте — на то, что "арабская весна" принесет в регион западную, американскую форму демократии? Если так, то это наивно.

В палестино-израильском конфликте посредничество США не приносит пользы ни той, ни другой стороне.

В Сирии убито и изувечено 160 тыс. человек, в том числе женщины и дети, доказано 13 случаев применения ядовитых газов, но США так и не допускают военного вмешательства, пишет газета.

В Иране сменился президент, сменился тон иранской риторики. Однако политика по существу не изменилась. Ослабление санкций привело к тому, что "режим мулл" усилил влияние на шиитскую оппозицию в Ираке.

В самом Ираке, вместо того чтобы сотрудничать с суннитами и способствовать укреплению армии, суннитских лидеров свергли, в результате армия деморализована и, по сути, разбита. Обученные США подразделения разбегаются, а воины ИГИЛ, овладев оружием, завезенным США, развивают наступление.

"Это — внешняя политика США", — саркастически завершается статья в ежедневной немецкой газете Der Tagesspiegel.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140625/1013584673.html#14037220036213&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz35gxah2Ho

П.С.

По-моему, блестящий и всеобъемлющий обзор. Коротко о главном - как все пр*ть- угробить еще и опозориться на весь мир.

А ведь еще папаша Буш в своем знаменитом интервью говорил - Не имеет права банкрот диктовать условия и что-то требовать от других.

И Псаки может сколько угодно делать круглые глаза, а очередной недоумок и цельный вице-президент США Джо Байден - бороться за права геев и лесбиянок за рубежом, делая следующие заявления:

«Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки - предрассудками», - цитирует «Голос Америки» слова Джо Байдена. Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны «заплатить цену за бесчеловечность», считает Байден.http://ria.ru/world/20140625/1013474842.html

погоди мишань

Петюня может сколько угодно назначать гауляйтеров, своих земляков и родственников из Госдепа на дерибан Новороссии, не забывая и свои интересы конечно, но все останется только в мриях. Т.к. жидобандеровская Усраина не просто банкрот, а полный нищеброт. И она тем более никому не интересна.

Но внешнюю политику Госдеп и Америка проиграли, как и проиграли битву за Новороссию.

Европа уже давно слила Украину и бандитов из Хунты, т.к. В.Путин всем напомнил в очередной раз, что территория Империи - зона интересов России и Русского мира.


Путин боец ЛНР

Subscribe

  • Из размышлений.

    Воспитание детей - более женское дело. Мужчина же, как отец, должен задавать векторы воспитания, расставлять приоритеты, делегируя женщине полномочия…

  • про меня

    Пальцы правой руки пахнут, нет, распространяют... источают... убивают меня запахом той девчонки, которую я мацал, когда мне было 12 наверное...…

  • Про "патриотов"

    Военный колледж Valley Forge - прекрасное учебное заведение, с репутацией "американского Сандхёрста", его диплом гарантирует выпускнику…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments